Filet mignon de porc au sirop d'érable et au vinaigre balsamique !
Une recette toute simple pour un lundi le jour de la semaine ou je n'ai pas le temps de cuisiner ( j'aime pas le lundi ! )
J'avais prévu un filet mignon pour le repas de midi c'est déjà ça !
Je prends toujours le temps d'aller sur le net pour chercher des recettes mais je savais que dans mes favoris il y avait une recette de filet mignon au sirop d'érable et au vinaigre balsamique !
Voici les ingrédients pour 2 personnes !
- 200g de filet mignon
- 500g de champignons frais ou en boîte
- 4 CS de sirop d'érable
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 2cc d'huile
- 1cc de maïzena
- 1cc de fond de veau
- 1/2 verre d'eau
- ail
- poivre
Couper la viande en petits morceaux et la faire revenir dans une poêle anti- adhésive !
Ajouter l'huile et les champignons coupés en morceaux !
Ajouter l'ail , le sirop d'érable , le vinaigre balsamique et l'eau laisser mijoter un peu le temps de délayer dans un peu d'eau le fond de veau et la maïzena !
Ajouter dans la poêle et remuer sans cesse jusqu'a épaississement de la sauce !
Servir trés chaud avec du riz !
C'est super bon et vite fait !