25 septembre 2012
Mini Savarins à la Crème de Boursin !
Pour l'apéro une recette Demarle !
Pour 30 mini savarins
- 2 oeufs
- 30g d'huile d'arachide ( 3CS)
- 20g de lait (2CS)
- 50gr de farine (5CS)
- 1/2 sachet de levure chimique
- poivre
- 1C d'ail en poudre
- 150gr de boursin "ail et fines herbes"
- 80gr de fromage blanc 20% ( 3CS )
Préchauffez le four à 180° !
Mélanger au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure !
Poivrez et ajoutez l'ail en poudre et garnissez les empreintes
à mis hauteur avec une cuillère à soupe de préparation !
Faites cuire 10 à 15 minutes à 180° !
Dans un bol écrasez le boursin à la fourchette , ajoutez le fromage blanc , mélangez bien !
Dés que les minis savarins refroidissent , garnissez-les de crème de boursin
avec la poche à douilles munie de la petite douille cannelée !
Vite fait !
oui hé bien !
pour un petit apéro
tout petit !
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