24 janvier 2013
Lasagnes aux épinards !
Aujourd'hui j'ai profité de l'absence de mon homme pour me préparer des lasagnes aux épinards !
Les épinards mauvais souvenir pour monsieur !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 à 400 gr d'épinards surgelé
- boursins au fines herbes
- 2 plaques de lasagnes
- une demi boîte de chair de tomates
- un rien de béchamel ou de crème fraîche
- un rien de gruyère râpé
Préchauffez le four à 200 C° !
Faire décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet !
Un peu de sel et un peu de poivre !
Ajouter 3 à 4 CS de boursins ail et fines herbes bien mélanger et retirer du feu rapidement !
Dans un plat déposez 2 CS de chair de tomates !
Alternez une couche d'épinards et une couche de lasagne !
Terminez par les tomates un rien de béchamel ou de crème fraîche et un rien de gruyère !
Enfournez pour 30 minutes !
Trop bon !!!
Publicité
Commentaires