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Pour 12 petits pains ronds !

 Ingrédients :

  • 280 gr de lait tiède ( 28cl )
  • 1 oeuf
  • 500gr de farine T55
  • 1 sachet de gourmandises pains
  • 40 gr de beurre froid coupé en dés
  • Graines de Sésame et de pavot

         

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(( Le mélange pour pâtes à pains est composé d une levure désactivée et de sel  ! ))

Dans une casserole, faites tiédir le lait à 35°C !

Ajoutez l'oeuf battu sans cesser de remuer !

Pétrissez au robot pendant 4 minutes en vitesse 1   la farine , le gourmandises pain ,  le lait et l'oeuf puis ajoutez le beurre froid et pétrissez 7 minutes en vitesse 2 !

La pâte doit être bien lisse , laissez-la reposer 20 minutes à température ambiante couvert avec une toile Silpat !

Aplatissez la pâte avec la paume de la main et divisez-la en 12 morceaux de 70 gr !

Façonnez-les en boules et humidifiez la surface en les plongeant dans un récipient contenant un fond d'eau !

Placez les graines dans de petites assiettes puis plongez l extrémité humidifiée des boules dans les graines pour en recouvrir la surface !

Placez-les dans les empreintes et couvrez avec une toile Silpat puis laissez reposer 40 minutes à température ambiante !

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Préchauffez le four à 210°C ( th 7 ) !

Faites cuire pendant 15 minutes selon coloration !

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Servez ces petits pains de préférence tièdes !

Une recette Demarle !!!

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