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L'atelier de Marie-Christine
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26 août 2013

Mini Quiches !

Pour un apéritif  je vous propose une recette de mini quiches !

DSCN2033

Ingrédients pour 30 mini-tartelettes !

( grande plaque Demarle de 30 mini-tartelettes )

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 oeuf battu
  • de la crème liquide ( un peu moins d'une brique de 20 cl )
  • sel , poivre , noix de muscade
  • 100 gr de lardons

Préchauffez votre four à 200°C puis placez vos empreintes sur une plaque perforée !

DSCN2070

 

DSCN2071

 Avec l'aide du découpoir cannelé n°5 ( 5 cm ) découpez les fonds de pâte !

DSCN2066

Les déposer et les enfoncer dans les empreintes mini tartelettes a l'aide de l'outil de fonçage !

DSCN2067

Dans une poêle faire revenir les lardons 3 minutes le temps de les faire légèrement colorer !

Mélanger au fouet l'oeuf , la crème , la muscade et saler et poivrer légèrement !

 Mettre les lardons dans chaque empreinte puis y versez un peu de flan !

Faire cuire  pendant environ 15 minutes !

DSCN2027

Les laisser refroidir sur une grille !

A déguster tiède !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
L
Jolies photos de cette recette appétissante! Je vois que tu as déjà des commandes encours. Bonne semaine et bon courage !
A
Je valide la recette! Il ne nous reste plus qu'à en faire 300 pour le mariage ....
L
Toujours un grand succès pour ces minis quiches ! Bises
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