Etoiles glacées !
Ingrédients !
- 250 g de farine
- 3 c.à café de levure chimique
- 1 sachet se sucre vanillé
- 60 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuil. soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 5 gouttes de jus de citron
Pour glacer !
150g de sucre glace / 2 cuil. à café de jus de citron / 3 cuil. à soupe d'eau chaude !
Préparation !
Creuser une fontaine dans le mélange tamisé farine-levure !
Y verser le sucre , le sucre vanillé , le sel , le jus de citron , le jaune d'oeuf et le lait !
Travailler une partie de la farine !
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir le tout !
Laisser reposer 1 heure au frais !
Abaisser la pâte et découper des étoiles à l'emporte- pièce !
Faire cuire sur une tôle beurrée ou recouvert de papier sulfurisé à four moyen , à 160° C ( th 6 ) , pendant 10 minutes !
Laisser refroidir sur une grille !
Délayer le sucre glace avec le jus de citron et l'eau chaude !
Glacer les étoiles !