Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier de Marie-Christine
L'atelier de Marie-Christine
Archives
28 janvier 2014

Boeuf carotte !

Un plat tout à fait de saison !

DSCN3237

           Ingrédients pour 4 personnes !

  • 500g de viande de boeuf
  • 8 carottes
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oignon
  • 70 cl d'eau
  • 1 cc d'huile
  • thym et laurier 
  • sel et poivre

Couper le boeuf en gros morceaux , peler et émincer l'oignon , peler et couper les carottes en rondelles épaisses !

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces !

Ajouter l'oignon , la gousse d'ail , le thym , le laurier , les carottes , le concentré de tomate , le cube de bouillon , le sel et le poivre !

Mouiller avec l'eau et mélanger de temps en temps et vérifier qu'il reste un peu de jus , au besoin rajouter un peu d'eau !

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h30 !

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Un classique d'hiver toujours apprécié!
L
hum, un bon plat d'hiver qui réchauffe !!
F
hummmm ceka le semble excellent. Bonne journée
L
Un plat comme j'aime !!!!
L
Hum un bon plat qui réchauffe ! Bises
L'atelier de Marie-Christine
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité