28 janvier 2014
Boeuf carotte !
Un plat tout à fait de saison !
Ingrédients pour 4 personnes !
- 500g de viande de boeuf
- 8 carottes
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 70 cl d'eau
- 1 cc d'huile
- thym et laurier
- sel et poivre
Couper le boeuf en gros morceaux , peler et émincer l'oignon , peler et couper les carottes en rondelles épaisses !
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces !
Ajouter l'oignon , la gousse d'ail , le thym , le laurier , les carottes , le concentré de tomate , le cube de bouillon , le sel et le poivre !
Mouiller avec l'eau et mélanger de temps en temps et vérifier qu'il reste un peu de jus , au besoin rajouter un peu d'eau !
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h30 !
Publicité
Commentaires
L
L
F
L
L