Un mélange de trois farines et de fruits secs pour lui apporter très légèrement un sucré/salé que j'aime beaucoup ! 

            Ingrédients !

280 g de farine  type 65 Alsépie farine de blé " Filière Alsace " 

55 g de farine complète type 130

65 g de farine de seigle type 110 

310 ml d'eau tiède 

1 sachet de Gourmandises pain " Demarle "

100 g Trio de fruits " Moulin Hurtigheim "

            Préparation !

Dans un cul-de-poule , mélanger à la spatule les farines et le gourmandises pains . Ajouter l'eau tiède puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène !

Pétrissez la pâte au robot pendant 3 minutes vitesse 1 , puis 7 minutes en vitesse 2 !

Ajouter le trio de fruits " mélange de figues sèche , d'abricots séchés et d'éclats de noisettes " et pétrissez 1 minute en vitesse 2 !

Laissez-la reposer 20 minutes à température ambiante dans le cul-de-poule couvert avec un torchon !

Aplatissez-la avec la paume de la main et former une boule ou la rouler pour lui donner une forme ovale !

Déposez-la  sur une plaque , farinez le dessus du pain puis couvrez avec un torchon !

Laissez reposer 40 minutes à température ambiante !

Préchauffez votre four à 230° ( th.7/8 ) 

Vaporisez un peu d'eau sur le pain pour humidifier puis mettez le au four !

Faire cuire 30 à 35 minutes à 200° ( th.6/7 )  

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